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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Buchada e dobradinha de caprinos e ovinos: processamento e qualidade microbiológica e sensorial. 2018. 50 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Produção Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Competitividade da cadeia produtiva do leite no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 38-51, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. del P. Heterogeneidade de amostras de sementes comerciais do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a racas fisiologicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib. e de Uromyces phaseoli var. typica Arth. Vicosa: UFV, 1978. 104p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Mestrado em Microbiologia Agricola para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; AMORIM, L. Doenças das rosáceas de caroço. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 228, p. 44-48, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; MARTINS, M. C. Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, J. P. de; MARTINS, M. C. Auditorias de sistemas de gestão: ISO 9001 - ISO 14001 - OHSAS 18001 - ISO/IEC 17025 - SA 8000 - ISO 19011. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2005. 164 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C. Desafios nacionais para a cadeia produtiva do leite. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 11-30.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. T.; MARTINS, M. C. C. Orientações e estratégias para formulação e implantação de projetos de educação ambiental para as comunidades vizinhas as Unidades de Conservação. Brasilia: IBDF / COPLAN, 1988. 53p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; RODRIGUES, C. H.; MARTINS, M. C. del P. Controle Químico da Ferrugem-do-Feijoeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.179-186, fev.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Desafios para a cadeia produtiva do leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 91-104.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Caracterização morfológica, patogênica e serológica de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C.; MUSTEFAGA, P. S. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - visão dos produtores. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 195-204.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Isolamento, caracterização cultural-morfológica, patogenicidade e serologia de Streptomyces spp. da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 650-655, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Histórico do projeto plataforma tecnológica do leite e principais desafios ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 21-37. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; CALDANA, C.; MARTINS, M. C. M. Metabolomics applied in bioenergy. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, 2014, v. 1, p. 2-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Metodos de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101-102, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. A. da; MARTINS, M. C.; BRESSAN, M. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 13-20.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, I. J. B.; MARTINS, M. C.; PARRÉ, J. L. A produção da agricultura familiar e os efeitos dos programas. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 3, jul./ago./set., p. 94-106, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; ALVIM, R. S.; OLIVEIRA, J. B. Valoração do impacto da degradação de pastagens. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 239-258.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. M. R.; DOURADO, B. P.; MARTINS, M. C.; RIBEIRO, A. C. F. Avaliação financeira da produção de hortaliças em sistema orgânico: um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  22/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  WENDLING, I.; STUEPP, C. A.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
Afiliação:  IVAR WENDLING, CNPF; CARLOS A. STUEPP, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; KATIA C. ZUFFELLATO-RIBAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Araucaria angustifolia grafting: techniques, environments and origin of propagation material.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bosque, Valdivia, v. 37, n. 2, p. 285-293, 2016.
DOI:  10.4067/S0717-92002016000200007
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Araucaria angustifolia (araucaria) is a remarkable species in the Mixed Ombrophilous Forest. The low germination of the stored seeds and its long reproductive cycle make grafting a good alternative for propagation, making possible to obtain genetically superior trees with early fruiting. However, araucaria grafting is still fraught with technical problems, culminating in low graft survival. With the objective to define and be able to explain the best methodology for the grafting of araucaria, we conducted studies based on five experiments evaluating the effects of: (I) environment and sex on graft survival; (II) methods of grafting and budding with shoots from stumps of stock plants; (III) techniques, indoor (nursery) and outdoor (directly in the field) grafting; (IV) budding with buds from different origins; and (V) chip budding with shoots from pruned apices of two ages stock plants. Graft survival was assessed throughout the experiments and the graft-union at the end. The use of controlled environments for grafting was favorable, especially in the glasshouse (64.1 % survival). Scions from female plants (55.5 % survival) showed higher suitability for grafting. Chip budding with shoots from pruned apices of 25 and 35-year-old stock plants showed survival of 87.5 % and 85.0 %, respectively. It is a technology that has unlimited potential for araucaria grafting, which may significantly contribute to its sustainable use.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152822/1/2016-Ivar-B-Araucaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55526 - 1UPCAP - DD
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